ESPERANTO
новости
  раньше · 15.02.2004 · позже | главная | архив рассылки | файлы | форум

Эсперанто за пивом


18:24 15.02.04  

Как известно, Чехия — пивная страна. Пиво здесь пьют часто и много. За пивом проводятся дружеские посиделки, решаются деловые вопросы и …изучают эсперанто. Молодёжная чешская организация проводит ускоренный курс эсперанто «Эсперанто за пивом». Организаторы на своём сайте предлагают пройти курс эсперанто в приятной атмосфере в виде вечерних встреч за пивом. Курс предполагает не только изучение грамматики, но и тренировку разговорного языка. В виде домашних заданий предлагается лишь пополнение словарного запаса. Организует необычные курсы Томаш Бржихачек.

lovermann

 

раньше · 15.02.2004 · позже
 
:: Избранные ССЫЛКИ ::

В 60-х годах автостоп в СССР был вполне официальным и всячески поддерживался государством. Ялтинский эсперантист Ефим Зайдман вспоминает, как это было... >>

 

Курс эсперанто открылся на Duolingo, пока для англоязычных >>

Новостная лента "Esperanto новости" — новости об эсперанто и других языках — выходила при поддержке международной творческой группы "Эсперанто в интернете" (E@I) и в сотрудничестве с Российским союзом эсперантистов (РоСЭ). Основана в виде почтовой рассылки "Новости эсперанто-движения" в мае 1999 года. При использовании материалов ссылайтесь на источник (Esperanto новости, e-novosti.tmweb.ru).