ESPERANTO
новости
  раньше · 24.05.2003 · позже | главная | архив рассылки | файлы | форум

Monato


22:33 24.05.03  

Сегодня ко мне пришли четыре номера (январь-апрель 2003) журнала «Монато». Мне и прежде доводилось листать этот журнал (у Анатолия Гончарова), но одно дело пять минут полистать, другое дело — иметь свой, забросить все дела и полистать их три часа к ряду… Я немножко счастлив сегодня.

Ложка дёгтя в эту бочку мёда — конечный вид моей статьи об осетинском языке (я получил эти номера «Монато» в качестве гонорара за статью). Так вот, мне стало стыдно, что я получил гонорар за такое жуткое произведение. Работа нескольких редакторов сделала статью «La oseta lingvo: odoro de stepo en la plej alta montaro de Eŭropo» неузнаваемой. Хочется верить, что в других рубриках, где работают другие редакторы, авторы остаются довольными.

[ читать дальше ]

 

раньше · 24.05.2003 · позже
 
:: Избранные ССЫЛКИ ::

Новостройки Эсперантиды. Молодой эсперанто-клуб в Костроме... >>

 

"Волна эсперанто": международный журнал на языке эсперанто. Издается в Калининграде. Серьезные скидки на подписку для россиян.

Новостная лента "Esperanto новости" — новости об эсперанто и других языках — выходила при поддержке международной творческой группы "Эсперанто в интернете" (E@I) и в сотрудничестве с Российским союзом эсперантистов (РоСЭ). Основана в виде почтовой рассылки "Новости эсперанто-движения" в мае 1999 года. При использовании материалов ссылайтесь на источник (Esperanto новости, e-novosti.tmweb.ru).